МБОУ "Звездинская СШ"
с.Звездино
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации питания учащихся используются специальное помещения — столовая, соответствующая требованиям санитарно-гигиенических норм и правил по следующим направлениям:
    •  соответствие числа посадочных мест  столовой установленным нормам (80);
    • обеспеченность технологическим оборудованием, техническое состояние которого соответствует установленным требованиям;
    • наличие пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов;
    • обеспеченность кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН;
    •  наличие вытяжного оборудования, его работоспособность;
    • соответствие иным требованиям действующих санитарных норм и правил в Российской Федерации. Обеденный зал  на 80 посадочных мест оснащен  мебелью, 4 умывальных раковины и 4 электросушилки. Пищеблок (косметический ремонт производится ежегодно) имеет необходимый набор технологического, холодильного и производственного оборудования, выделены производственные зоны и цеха – овощной, мясной, для хранения овощей, для холодильного оборудования, склад для сыпучих продуктов, что позволяет работать на сырье.Питание в школе организуется на основе разрабатываемого рациона  питания и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд (приложение №2 к СанПиН), а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Школа создает условия для организации правильного горячего питания, которым пользуются 100% учеников. Длительность перемен для питания — 15 минут каждая. Условия не позволяют питаться инвалидам и детям с ОВЗ.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1234
    11:15после 3-го урока
    567
    12:20после 4-го урока
    8-11 классы
    Суббота
    11:15после 3-го урока
    5-11 классы

    Диетическое меню отсутствует.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике